Обеденная зона на заказ
Организация оборудованной кухни в офисе минимум вдвое сокращает продолжительность обеденных перерывов за счет того, что сотрудники не тратят время на дорогу до мест общественного питания и обратно.
Высвободившееся время можно использовать с гораздо большей пользой или сразу вернуться к работе.
Кроме того, создание обеденной зоны отдыха является проявлением доверия руководства к своим сотрудникам и заботы о них, что положительно отражается на лояльности коллектива к фирме, а в дальнейшем – на результатах работы.
И, наконец, кухня – это отличный инструмент бренд-воздействия на штат компании, а также на ее посетителей, если обеденная зона является частью фронт-офиса.
Часто под кухни и обеденные зоны выделяют помещения со сложной архитектурой, которая при использовании серийной мебели не позволяет организовать комфортное пространство.
Поэтому наша кухонная мебель – это всегда нестандартные решения, точно, до миллиметра, настроенные под архитектуру помещения, процессы, которые они должны обеспечивать, и кухонную технику, которая должна быть в них встроена.
В этом случае можно гарантировать, что площадь и объем пространства будут задействованы с максимальной эффективностью.